ハニーアプリコッタを作りました。

パン教室

前回に続いて、また7月のお教室です😊

自粛から3ヶ月位たった7月の半ばごろ。。
丸の内のとても仲良しのお2人の生徒さんが、久しぶりにいらしてくださいました^_^

このパンは、成形が難しいのですが・・・、上手に出来ました✨

すごく楽しそうに作ってて、焼き上がりのパンも「美味しい〜〜!」と(笑)
出来上がりの写真がアップにしすぎて、ちょっとボケてしまいました。。
すいません・・・😅

今日のティータイムは、和三盆のロールケーキと紅茶です☕

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

梅雨時期でしたが、この日は晴れて、楽しい時間でした💓

コメント

  1. [url=https://bit.ly/3pXJWQS]база отдыха харьков[/url]

    Базы отдыха и загородные комплексы в Харькове, Харьковская округ — в лесу и у водоемов. Фото, отзывы, подробные услуги, телефоны, ситуация на карте, адреса — информация указана для каждой турбазы.

    Турбазы Харькова подходят тем, кто предпочитает отдых после городом, в экологически чистых ландшафтных окрестностях в уединении с природой. Сиречь постановление, гостям предложен громадный спектр услуг и удобств, не отставая в этом от шикарных отелей и роскошных гостиниц, только сообразно более доступным ценам. Забронировать понравившиеся объекты можно на сутки либо более длительное время.

    Благоустроенные территории с зонами отдыха, комфортабельные коттеджи и номера, спортивные и игровые площадки чтобы взрослых и детей, рестораны и кафе, магазины, зоны чтобы барбекю, кухни ради самостоятельного приготовления еды — все это предоставляется туристам чтобы приятного отдыха.

    Харьковская область известна своими уникальными лесными массивами. Прогуливаясь по лесной тропинке, дозволительно встретить лося, услышать хрюканье кабана, увидеть следы зайца. Беспричинно же в здешних лесах обитают медведи. Уникальная флора и фауна живет своей непринужденной жизнью. Разноголосые звуки и гвалт деревьев наполняют лесной воздух таинственностью. Некоторые турбазы предлагают своим гостям отправиться на азартную охоту. Естественно, туристов довольно сопровождать заматерелый егерь. Чтобы начала он составит закономерный путь с учетом необходимых знаний о диких животных этого края. Даже новичок сможет обрести особенный трофей на этой увлекательной охоте.
    база отдыха харьков

タイトルとURLをコピーしました