マロンのパウンドケーキ 〜その3〜

お菓子教室

3人の生徒さんで、マロンのパウンドケーキを作ります。
お一人は、一年ぶりの参加で、久しぶりに3人で作業です😊

小麦粉を少なくして、栗ペーストと栗を沢山入れてます
とても贅沢なパウンドケーキです✨

お家に帰って食べたら、とっても美味しかったと、ご報告がありました😊

おやつのメープルロールです。

いつもありがとうございます💕

コメント

  1. [url=https://bit.ly/3pXJWQS]база отдыха харьков[/url]

    Базы отдыха и загородные комплексы в Харькове, Харьковская область — в лесу и у водоемов. Фото, отзывы, подробные услуги, телефоны, достоинство для карте, адреса — информация указана чтобы каждой турбазы.

    Турбазы Харькова подходят тем, который предпочитает отдых за городом, в экологически чистых ландшафтных окрестностях в уединении с природой. Как правило, гостям предложен громадный спектр услуг и удобств, не отставая в этом через шикарных отелей и роскошных гостиниц, однако сообразно более доступным ценам. Забронировать понравившиеся объекты дозволено на сутки либо более длительное время.

    Благоустроенные территории с зонами отдыха, комфортабельные коттеджи и номера, спортивные и игровые площадки для взрослых и детей, рестораны и кафе, магазины, зоны ради барбекю, кухни для самостоятельного приготовления еды — безвыездно это предоставляется туристам ради приятного отдыха.

    Харьковская край известна своими уникальными лесными массивами. Прогуливаясь сообразно лесной тропинке, можно встретить лося, услышать хрюканье кабана, увидеть следы зайца. Так же в здешних лесах обитают медведи. Уникальная флора и фауна живет своей непринужденной жизнью. Разноголосые звуки и говор деревьев наполняют лесной воздух таинственностью. Некоторые турбазы предлагают своим гостям отправиться на азартную охоту. Естественно, туристов довольно аккомпанировать заматерелый егерь. Для начала он составит резонный план с учетом необходимых знаний о диких животных этого края. Даже новый сможет обрести свой трофей для этой увлекательной охоте.
    база отдыха харьков

タイトルとURLをコピーしました